Turm in Schwäbisch Hall

Eine starke Gemeinschaft: Schwäbisch Hall aktiv

Wir sind eine starke und aktive Gemeinschaft mit rund 120 Mitgliedern – Einzelhändler, Gewerbetreibende, Freiberufler, Gastronomen und Privatpersonen. Gemeinsam machen wir die Stadt Schwäbisch Hall noch attraktiver, nicht nur als Einkaufsstadt. Werden Sie Mitglied und machen Sie mit! Beteiligen Sie sich an unserem Netzwerk von Gleichgesinnten, damit wir gemeinsam noch mehr „PS auf die Straße bringen“!

Ihre Vorteile? Gemeinsame Veranstaltungen und Treffen bieten eine ideale Plattform zum Austausch. Hier können Sie etwas bewegen, Ihre Ideen einbringen und vom Netzwerk profitieren! Knüpfen Sie Kontakte, nicht nur zu anderen Mitgliedern, sondern ebenso zur Stadt, zur Verwaltung, zum Gemeinderat. Erfahren Sie, was „hinter den Kulissen“ läuft!

Profitieren Sie von unserem Netzwerk!

Ihre Stimme als Mitglied zählt! Bei jeder Entscheidung des Vereins und jeder Diskussion. Melden Sie sich am besten noch heute an und werden Sie Mitglied bei Schwäbisch Hall aktiv: Anmeldeformular

Ihre Mitglieds-Vorteile im Überblick

• Teilnahme an exklusiven Marketingmaßnahmen.
  • Platzierung im Flyer zum Haller Frühling und Haller Herbst.
  • Platzierung im Einkaufsstadtplan.
  • 20 Prozent Rabatt auf LED-Board-Anzeigen im Kocherquartier.
  • 20 Prozent Rabatt auf Anzeigen im Stadtmagazin HALLO.
  • Teilnahme am City-Gutschein.
  • Kostenlose Teilnahme an einer Weihnachtsaktion.
  • Stimmberechtigt bei Entscheidungen von Schwäbisch Hall aktiv.

Viele weitere Vorteile und Rabatte sind derzeit in Planung!